Données Personnelles

 

  1. Bollhoff France
La transparence et la communication à l’intérieur et à l’extérieur du groupe Böllhoff sont une préoccupation réelle pour nous. Vous trouverez ici les informations essentielles concernant le groupe Böllhoff et la manière dont vous pouvez nous contacter.
 
Notre société attache une extrême importance à la protection de vos données à caractère personnel. Ainsi, les seules données recueillies par Böllhoff Otalu sont librement fournies par vous, lors de vos demandes de catalogues ou de renseignements. Celles-ci ne seront jamais communiquées à des tiers, sans votre accord explicite »

BOLLHOFF OTALU
SA
15.000.000€
RCS Chambéry numéro B 747 220 309 Code APE 2594Z
Numéro de TVA Intracommunautaire: FR 57 747 220 309
Adresse: RUE ARCHIMEDE, Code Postal: 73490, LA RAVOIRE (France)
Téléphone: 04.79.96.70.00.
Adresse mail : info_fr@bollhoff.com

Le directeur de la publication est Michael Wolfgang Böllhoff, en tant que PCA de BOLLHOFF OTALU

Wilhelm Bollhoff GmbH & Co. KG. est une société détenue par le groupe Böllhoff. C’est une société soumise à la loi allemande dont le siège social se situe à Bielefeld, Allemagne.
 
Personne responsable : Wilhelm Bollhoff Verwaltungs-GmbH
 
Managers: Michael W. Bollhoff, Wilhelm A. Bollhoff, Dr.-Ing. Jens Bunte, Dr. oec. publ. Carsten Löffler
 
Adresse postale: Archimedesstr. 1 - 4, 33649 Bielefeld, Germany
Téléphone: +49 (0)521 / 44 82-01
Fax: +49 (0)521 / 44 93-64
e-mail: info@boellhoff.com
 
Wilhelm Bollhoff GmbH & Co. KG. Sont enregistrés au registre des entreprises de la Bielefeld District Court sous le numéro HRA 12987.
 
N° de TVA intracommunautaire de Wilhelm Bollhoff GmbH & Co. KG : DE 126939090.
 
+Sommaire

Traitements des données personnelles
(Version 2008061601)

Bienvenue chez Böllhoff !

Nous sommes heureux de vous accueillir sur notre site et vous remercions de l’intérêt porté à notre société, nos produits et sites internet. Nous considérons la protection de votre sphère privée sur le site comme très importante ; par conséquent, n’hésitez pas à prendre note des informations suivantes :
  • Récolte d’information anonyme
    La visite des sites du groupe Böllhoff ne nécessite pas de nous communiquer votre identité. Nous connaissons seulement le nom de votre fournisseur internet, le site web à partir duquel vous nous visitez et les pages que vous visitez. Cette information est utilisée dans un but statistique et votre anonymat est préservé.
  • Récolte et traitement des données personnelles
    Vos données personnelles sont seulement récoltées si vous nous les communiquez de plein gré, par exemple pour l’exécution d’un contrat, pour répondre à une étude, ou pour l’enregistrement de services personnalisés. Dans le cas des services personnalisés du groupe Böllhoff, vos données d’enregistrement sont utilisées, soumises à votre consentement, pour des campagnes de promotion ou des études de marché.
  • Exportation et traitement de données hors Union Européenne
    Aucune donnée n’est traitée hors de l’Union Européenne
  • Utilisation et transmission des données personnelles
    En l’absence de votre consentement, la collecte d’informations personnelles par les sites web du groupe Bollhoff sont exclusivement utilisées pour l’exécution de contrats en relation avec vos demandes. Ils sont stockés dans une base de données. De plus, vos données sont utilisées pour des actions de promotions et de recherche de marché, mais seulement si vous nous avez donné votre consentement auparavant.
    A part cela, aucune donnée n’est transmise à d’autres parties. Il vous est bien sur toujours possible de retirer votre consentement pour le futur.
  • Liens externes
    De manière à optimiser votre information, vous trouverez sur nos sites des liens vers les sites de tierces personnes. Dans la mesure où ces liens ne peuvent pas être identifiés, nous voulons vous notifier que Böllhoff n’exerce aucune influence sur le contenu et la structure des sites de nos fournisseurs. Ce qui implique donc que nous ne garantissons pas une protection de vos données sur ces sites.
  • Droit de réponse sur le site
    Conformément à l'article 6 IV de la loi n°2004-575, toute personne physique ou morale nommée ou désignée sur le site www.bollhoff.com/fr dispose d'un droit de réponse, sans préjudice des demandes de correction ou de suppression du message qu'elle peut adresser au siége de l'entreprise. La demande d'exercice du droit de réponse, adressée au directeur de la publication doit être présentée au plus tard dans un délai de trois mois à compter de la mise à disposition du public du message justifiant cette demande.
  • Propriété Intellectuelle
    Toutes les créations logicielles présentes sur le site, les back-offices d'administration, les services proposés (forum, chat, livre d'or….) sont des créations originales et sont protégées par le Droit d'auteur.
    Tous les éléments constitutifs du squelette du site (photos, images, logos…) sont également protégés par le Droit d'auteur et sont la propriété exclusive de la société susmentionnée.
    Les contenus du site (textes, articles…) sont la propriété exclusive de leurs auteurs et ne peuvent être reproduits ni exploités sans l'accord de ceux-ci. Les textes présents provenant de sources externes ont été reproduits avec l'accord implicite ou explicite de leurs auteurs respectifs. A ce titre, mention est faite sur les sites des sources et des auteurs respectifs.
Plus d’informations et contacts
Conformément à la recommandation 2005-284 de la CNIL, le présent site web n'a pas fait l'objet d'une déclaration en tant que tel. Toutefois, tous les traitements de données présents ou à venir concernant ledit site ont été ou seront déclarés à la CNIL. Conformément aux articles 38 et 40 de la loi 2004-801 du 06/08/2004, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de suppression des données vous concernant. Ce droit peut s'exercer en ligne en adressant un mail à l'adresse info_fr@bollhoff.com ou par courrier à l'adresse suivante :

BOLLHOFF OTALU
RUE ARCHIMEDE
73490, LA RAVOIRE, France

Afin d'exercer votre droit d'accès à vos données personnelles, nous vous demanderons de nous fournir une preuve de votre identité. Si vous n'êtes pas en mesure de prouver votre identité, nous nous réservons le droit de refuser de vous envoyer les données personnelles vous concernant. Nous nous efforçons de répondre à ces requêtes dans des délais raisonnables. Concernant les droits de rectification et de suppression : les conditions préalables sont identiques à celles concernant le droit d'accès
Si vous avez d’autres questions à propos du traitement de vos données personnelles, vous pouvez transmettre autant de suggestions que vous le souhaitez par courrier à l’adresse suivante :
Wilhelm Bollhoff GmbH & Co. KG
Attention of the Privacy Officer
Jens Placke
Archimedesstr. 1 - 4
33649 Bielefeld, Germany
+Sommaire

Déclaration de consentement
(Version 2008061601)

  • Oui, j’accepte que les données divulguées par moi même, soient stockées dans une base de données et qu’elles puissent être utilisées en tant qu’information consommateur ou pour une lettre d’information envoyée par Böllhoff.
  • De plus, j’accepte que mes données soient utilisées par le Groupe Böllhoff dans des objectifs de publicité, d’études de marché ou encore pour la structure de services électroniques.
  • En tant que candidats, j’accepte que mes données soient stockées dans une base de données pour d’éventuels besoins.

Dans le cas où je ne suis pas d’accord, je peux demander la suppression de mes données en envoyant un email directement à recrutement@bollhoff.com

Mes données ne seront pas communiquées à d’autres sociétés.
J’ai pris note de la politique de protection de la vie privée du Groupe Böllhoff.
Si vous avez des questions complémentaires, veuillez prendre contact avec notre Responsable de la protection de la vie privée :
Wilhelm Böllhoff GmbH & Co. KG
Attention du Responsable de la vie privée
Jens Placke
Archimedest. 1-4
33649 Bielefeld, Allemagne

Recueil de données pour analyse Web

This website makes use of Google Analytics - a web analysis tool - using so-called "Cookies", i.e. text files stored in your computer which make it possible to analyse the use made of the website. The information produced by cookie concerning your use of this website (including your IP address) is transmitted to a server of the Bollhoff Group in Germany where it is stored. This information serves to evaluate the website activities. If applicable, the Bollhoff Group transmits this information to third parties inasmuch as laid down by the law or inasmuch as third parties process these data on the instructions of the Bollhoff Group. You are able to prevent installation of the cookies by a corresponding setting of your browser software. However, we have to point out to you that you will in this case not be able to make use of all the functions of this website. By using this website, you signify your agreement to processing of the data concerning you by the Bollhoff Group in the above described manner and to the purpose mentioned.

+ Sommaire


BÖLLHOFF

Copyright © 2013 Bollhoff Otalu S.A.